Cartas

CARTAS

COCINA CREATIVA CON MUCHA PASIÓN

Elsa y Fred reinventa el clásico bar de tapas, haciendo una cocina creativa
con una sutil inspiración en la cocina internacional. Con un cuidado especial en la presentación,
respetando al máximo los sabores originales de cada uno de sus ingredientes.


 

DESAYUNOS

BOLLERIA

Croissant 

Croissant integral 

Croissant de chocolate

Rol de cardamomo 

Cookie 

Croissant al horno con jamón y queso tierno

Croissant al horno con tomate, queso tierno y albahaca           

Tartas caseras del dia**

 

YOGURES

Yogur griego con miel y muesli** 

Yogur griego con fruta de temporada y muesli*

Yogur griego con frutos rojos marinados

Pudding de chia y coco con frutos rojos*

 

BOCADILLOS

de fuet

de jamón dulce

de jamón serran

de jamón dulce y ques

de queso manchego

de bacon y queso

de jamón ibérico

de tortilla francesa

Bikini de jamón dulce y queso 

 

TOSTADAS Y HUEVOS REVUELTOS**

Tostadas de viena con queso fresco o mantequilla y mermeladas casera

Tostada francesa con sirope de arce y fruta de temporada

Huevos revueltos con queso manchego

Huevos revueltos con salmón ahumado

Huevos revueltos con aguacate y tomates asados

Huevos revueltos con jamón ibéric

Huevos revueltos con bacon ahumado  


TAPAS Y PLATILLOS

Selección de aceitunas*

Pan de coca de cristal con tomate de colgar

Jamón ibérico de bellota

Surtido de quesos*

Patatas bravas*

Croquetas de ceps o jamón ibérico

Ensaladilla rusa con bottarga y huevas de salmón

Burrata ahumada con tartar de tomate y fresas**

Ensalada de radiccio y crudités de verduras con aceitunas negras*

Espinacas a la crema con huevo a 65 grados

Steak tartar con patatas chips y de mantequilla cafè París**

Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**

Gnocchi al ragout de cordero con menta y queso fet

Calamarcitos a la plancha con mini verduritas y vinagreta de yuzu**

Bacalao confitado con puré de calabaza, cebolla roja encurtida y alcaparras

Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros

Costilla de ternera a la BBQ coreana, cremoso de coliflor frita y kimchi de nabo daikon


 

SANDWICHES

 Sandwich de Pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza

Coca de queso brie fundido con cebolla caramelizada y aceite de hierbas frescas

Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Burger bull (hamburguesa de rabo de buey al vino tinto)

Bocata de calamares con ali oli de lima, rúcula y salsa srirach

Coca de roastbeef con cebolla caramelizada y salsa “Fred” 

* Sin gluten

** Consultar opción sin gluten


 

POSTRES

Tiramisú

Texturas de pistachio

Ganache de chocolate negro con fresas al cacao* 

Crumble de manzana con helado de yogur y frutos rojos*

Coulant de té matcha con sorbete de frambuesa

Arroz con leche de coco, mango y fruta de la pasión*

Sorbetes y helados

Surtido de quesos*

        Tartas caseras**         

 


Vino dulce y Jerez / Vi dolç i Xerès 

Châteu Deresla 5 Puttonyos*

Lustau Pedro Ximenez san Emilio*

 


BRUNCH

TODOS LOS FINES DE SEMANAS Y FESTIVOS

Todos los sábados y domingos el brunch de Elsa y Fred se ha convertido en
un clásico del fin de semana barcelonés. El brunch se sirve sólo los fines de semana de 9 a 16 h. y festivos de 9 a 14 h.
Difícil resistirse a la tentación de esta simple y extensa carta de brunch deliciosa y elegante,
que puede ser aún más agradable si es en compañía de familia o amigos.

BOLLERIA Y TARTAS

Croissant 

Croissant integral 

Pan de chocolate

Rol de cardamomo 

Cookie 

Croissant al horno con jamón y queso tierno

Croissant al horno con tomate, queso tierno y albahaca              

Tartas caseras del día**

                                                                         PANCAKES

Pancakes con chantilly, sirope de arce y frutos rojos

Pancakes con chantilly, sirope de arce y plátano

Pancakes con dulce de leche, sirope de arce y plátano

Pancakes de chocolate con chantilly y sirope de arce

Pancakes salado con huevo frito y bacon              


 

BOCADILLOS

de fuet

de jamón dulce

de jamón serrano

de jamón dulce y queso

de queso manchego

de bacon y queso

de jamón ibéric

de tortilla francesa

Bikini de jamón dulce y queso 


 

HUEVOS BENEDICTO**

Se sirven sobre una tostada de pan y salsa holandesa

Con bacon

Con pastrami

Con salmón ahumado

A la florentina 

 

HUEVOS ESTRELLADOS*

Se acompañan con patatas fritas 

Estrellados

Con jamón ibérico

Con chistorra

Con morcilla de Burgos

Con bacon ahumado

Con sobrasada


 

TOSTADAS Y HUEVOS REVUELTOS**

Tostadas de viena con queso fresco o mantequilla y mermeladas caseras

Huevos revueltos con queso manchego

Huevos revueltos con salmón ahumado

Huevos revueltos con jamón ibérico

Huevos revueltos con aguacate y tomates asados

Huevos revueltos con chistorra

Huevos revueltos con bacon ahumado


YOGURES Y FRUTAS**

Ensalada de frutas de temporada*

Pudding de chia y coco con frutos rojos*

Yogur griego con miel y muesli

Yogur griego con fruta de temporada y muesli

Yogur griego con frutos rojos marinados*


NUESTROS CLÁSICOS

Selección de aceitunas*

Pan de coca de cristal con tomate de colgar

Jamón ibérico de bellota*

Surtido de quesos*

Patatas bravas *

Croquetas de ceps o jamón ibérico 

Ensaladilla rusa con bottarga y huevas de salmón

Burrata ahumada con tartar de tomate y fresas**

Ensalada de radiccio y crudités de verduras con aceitunas negras*

Steak tartar con patatas chips y mantequilla cafè París**

Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**


 

SANDWICHES

Sandwich de Pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza

Coca de queso brie fundido con cebolla caramelizada y aceite de hierbas frescas

Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Burger bull (hamburguesa de rabo de buey al vino tinto)

Bocata de calamares con ali oli de lima, rúcula y salsa sriracha

Coca de roastbeef con cebolla caramelizada y salsa “Fred” 

* Sin gluten

** Consultar opción sin gluten